lunes, 20 de octubre de 2014

Fecha 11

Independiente recibió la visita de Talleres de Córdoba en un partido histórico para el fútbol de Chivilcoy y sacó un meritorio 0-0.
En el primer tiempo,los cordobeses fueron un poco más que los rojos y tuvieron tres chances claras de irse al entretiempo con la ventaja de uno a cero.Dos en los pies de Marcos Godoy,en la primera se la llevó y la tiró por arriba del travesaño,en la otra le pegó muy mal y a los 33 una buena triangulación entre Beraldi-Carabajal y Agustín Díaz que el 7 falló.
Por el lado de Independiente,intentó pero chocó contra los defensores rivales,sobre todo Marcelo Herrera que reemplazó a Bovaglio y el número 2 tuvo un gran primer tiempo.
Germán Lessman tuvo la única de peligro para los dirigidos por la dupla Salvaggio-Viglietti,un tiro libre al palo derecho del arquero Federico Costa que con una volada espectacular la mandó al córner.
En el segundo tiempo,más precisamente a los 15 minutos,el árbitro Bruno Bocca,no vió un claro penal sobre el "Colo"Lessmann que gambeteó al 1 cordobés y este le hizo falta,pero el bahiense amonestó al 9 por simular ante todas las protestas de la parcialidad local que no lo podían creer y el reconocimiento de hasta los medios cordobeses.
Final en el Estadio Raúl Lungarzo,en un partido histórico para la ciudad,vale destacar el partido de Independiente,que se está acostumbrando a la categoría en esta temporada de transición.

Síntesis
Independiente: Jonathan Ivanoff; Facundo Tumbessi, Ezequiel Fernández, Guillermo Báez y Javier Lúquez; Juan Manuel Azil, Nicolás Torres, Emiliano García y Cristopher Torres; Marcos Salvaggio y Germán Lessman. DT: Salvaggio. Viglietti.
Talleres: Federico Costa; Ivo Chavés, Marcelo Herrera, Elías Bazzi, Lautaro Fórmica; Agustín Díaz, Julio Mozzo, Víctor Beraldi, Patricio Rodríguez; Gabriel Carabajal y Marcos Godoy. DT: Ángel Hoyos.
Cambios: ST. 10m Martinez por Godoy(T), 20m Schenone por Beraldi(T), 30m Alvarez por Carabajal(T).
Amonestados: ST.13m Baez(I), 15m Lessman, 31m Mozzo(T).
Expulsado: ST. 43m Mozzo(T).