lunes, 6 de octubre de 2014

Un Tiro Federal despierto y un Talleres dormido

Se esperaba un Talleres que salía a buscar los 3 puntos para ser puntero junto a Unión de Mar del Plata,pero entró dormido y Tiro Federal no dejó pasar esa chance.
Ni bien empezó el partido,los rosarinos tuvieron dos chances un remate de Ferrari desde afuera y un cabezazo de Pereyra,ambos controlados por Federico Costa.
A los 5 minutos,Franco Ferrari desbordó por izquierda y Sebastián Battaglia de cabeza puso el 1-0.
Los cordobeses emparejaron el trámite del partido  y a los 41 tras un error de la defensa visitante,la pelota le quedó a Sebastián Beraldi, que tiró el centro y Diego Martiñones también de cabeza decretó el empate.                             En el segundo tiempo,otra vez Tiro Federal estuvo más despierto y a los 23 minutos Jonatan Bauman marcó el 2-1,luego de que Mozzo le dio un mal pase atrás al arquero Costa que el delantero azul no desaprovechó.                       Talleres con más ganas que fútbol logró el empate a los 36,con un cabezazo del ingresado Marcos Godoy.                                                                      Sobre el final,los visitantes tuvieron dos chances claras para ganarlo,pero el partido terminó con el resultado 2-2.Talleres dejó pasar la oportunidad de ser líder,mientras que Tiro Federal sumó una nueva igualdad y es el único invicto de la zona 5.

Formaciones
Talleres: Federico Costa; Rodrigo Cháves, Marcelo Herrera, Elías Bazzi, Lautaro Formica; Gabriel Carabajal, Julio Mozzo, Agustín Díaz, Víctor Beraldi; Diego Martiñones, Diego Martínez. DT: Sergio Coleoni.
Tiro Federal (M): Mauro Dobler; Pacheco, Fabio Pereyra, Marcelo Mosset, Tomás Mantia; Marcelo Benítez, Pablo Cortizo; Sebastián Battaglia, Franco Ferrari; Patricio Cucchi, Jonatan Bauman. DT: Rolando Bertolini.
Amonestados: Talleres -L.Formica-Diego Martínez-Diego Martiñones-Rodrigo Cháves-Bazzi
Tiro -Mauro Cortizo-Patricio Cucchi-Marcelo Benítez -Tomás Mantia-Jonatan Bauman