martes, 23 de septiembre de 2014

Justo triunfo de Tiro Federal en Chivilcoy

Tiro Federal sumó por primera vez de a tres en este campeonato al ganarle como visitante a Independiente 2-0 con goles de Patricio Cucchi e Nicolás Ibañez.
El equipo de Chivilcoy salió con todo a buscar la victoria y desbordaba a los rosarinos por ambos laterales,pero eso duró apenas unos minutos hasta que Sebastián Battaglia empezó a tomar la pelota y a manejar el mediocampo.Para colmo,a los 18 minutos,se lesióno Manuel García Olmos y los dirigidos por la dupla Salvaggio-Viglietti perdieron un jugador clave para el primer pase.En su lugar entró Colombo un jugador de otras características que estuvo en un bajo nivel.
En un primer tiempo con pocas situaciones,sólo se puede destacar un centro de Lessman que no pudo empujar Milozzi y una asociación entre C.Torres-E.García ,que Nicolás Torres definió suave,rebotó en un defensor y quedó en las manos de Dobler.Por el lado del visitante,un remate de Battaglia que se fue al lado del palo.
A los 38 minutos llegó el apertura del marcador,centro arco de Patricio Cucchi,que se le metió por arriba a Ivanoff y desató el festejo del 7 de Tiro Federal.
En el segundo tiempo  los cambios en Independiente no pudieron cambiar el resultado del partido y cuando este se moría,los rosarinos ampliaron el marcador a través de Nicolás Ibañez con un remate esquinado.
De esta manera Tiro Federal suma 8 unidades,mientras que Independiente queda en la última posición con apenas 4 puntos en 6 fechas disputadas.

Independiente de Chivilcoy (0) Jonathan Ivanoff, Ezequiel Fernández, Guillermo Báez, Juan Manuel Azil, Manuel García Olmos (Colombo) , Carlos Iarossi, Cristopher Torres, Nicolás Torres (Marcos Salvaggio), Germán Lessman, Matías Milozzi, Emiliano García (Barrionuevo). DT Viglietti y Salvaggio
Tiro Federal de Rosario (2) Mauro Dobler, Favio Perreyra, Tomás Mantía, Daniel Pacheco, Pablo Cortizzo, Marcelo Mosset, Patricio Cucchi (Ramiro Fassi), Marcelo Benítez, Jonathan Bauman (Nicolás Ibañez), Sebastián Battaglia(Fernández), Franco Ferrari. DT Rolando Bertollini.