domingo, 28 de septiembre de 2014

Un equipo FORMADO

Unión de Mar del Plata le ganó esta tarde a Ferro de General Pico como visitante por 1 a 0 con gol de Formaggioni a los 40 minutos del primer tiempo.
De esta manera sumó su cuarta victoria en el campeonato y es el único puntero de la zona 5 con 15 unidades.

Síntesis

Ferro (Gral. Pico): Luis Alcaín; Brian Resch, David Lencina, Federico Paulucci y Marcos Quiroz; Bruno Bazán, César Cocchi, Matías Sepúlveda, Luis Vidal; Alejandro Bogliotti y Alexis Blanco – DT: Mauricio Giganti

Unión (MDP): Ángel Pedroso, Jorge Peirone, Martín Quiles, Leonel Formaggioni y Ariel Seltzer; Juan Pablo Manzoco, Juan Ignacio Alessandroni, Nicolás Castro y Joel Amoroso; Wilson Albarracín y Nicolás Ramírez – DT: Gustavo Noto

Gol: 40m PT Leonel Formaggioni (U)

Cambios: En Ferro Diego Méndez por Alejandro Bogliotti, Devidson Dos Santos por Luis Vidal y en Unión Cristian González por Nicolás Castro, Nahuel Santos por Jorge Peirone y Lucas Difrancesco por Nicolás Ramírez

Incidencias: 44m ST expulsado Federico Paulucci (F) y 45m ST Cristian González (U)

Árbitro: Facundo Tello Figueroa

Estadio: "El Coloso" de Barrio Talleres