domingo, 7 de septiembre de 2014

El rojo perdió pero mereció un poco más

Independiente de Chivilcoy perdió 2-1 frente a Unión de Mar del Plata por la tercera fecha del Federal A.El equipo chivilcoyano empezó ganando a los 25 minutos con el gol de Manuel García Olmos,pero con dos tantos de Wilson Albarracín,el visitante lo dio vuelta.

El conjunto dirigido por la dupla Salvaggio- Viglietti recibía en el Raúl Lungarzo al puntero e invicto de la zona 5 con 4 modificaciones respecto a los 11 que cayeron en Sunchales(Facundo Tumbessi por Juan Manuel Fernández,Raúl Colombo en reemplazo de Ezequiel Fernández ,Guillermo Báez y Cristopher Torres por Barrionuevo -Abacca.
Fue precisamente el ex San Telmo ,una de las figuras del primer tiempo haciendo un gran degaste físico, colaborando en la marca y asociándose a Germán Lessman el jugador más adelantado.
Primera etapa que terminó con el marcador 1-0 para el local,ya que a los 25 minutos un tiro libre fue peinado por Manuel García Olmos y nada pudo hacer el arquero Pedroso.
En el segundo tiempo Independiente entró dormido y Wilson Albarracín en un córner decretó el empate,mientras que a los 18 el goleador del grupo puso el 2-1.
En el complemento lo tuvo Lessman con una gran jugada personal que su remate pegó en el travesaño.

Independiente (Chivilcoy) 1: Jonathan Ivanoff; Facundo Tumbessi, Raúl Colombo, Carlos Iarossi, Javier Luquez; Juan Manuel Azil, Nicolás Torres, Manuel García Olmos, Cristopher Torres y Germán Lessman.

Unión (MDP) 2: Ángel Pedroso, Juan Pablo Manzoco, Martín Quiles, Sebastián Álvarez y Ariel Seltzer; Joel Amoroso, Juan Alessandroni, Luciano Mazzina y De Francesco; Nicolás Ramírez y Wilson Albarracín.

Goles: 25m PT Manuel García Olmos (I), 1m ST Wilson Albarracín (U), 18m ST Wilson Albarracín –penal- (U)

Cambios: 23m ST Cristian Milozzi por Cristopher Torres (I) y Ponce por Javier Luquez (I), 26m ST Jorge Peirone por Lucas De Francesco (U), 30m ST Juan Pablo Barrionuevo por Facundo Tumbessi (I), 32m ST Jonathan García por Nicolás Ramírez (U), 43m ST Jesús Collantes por Wilson Albarracín (U)

Árbitro: Pablo Echavarría